Beaucoup d’attentes pour cette 6ème journée de championnat : les résultats sont là !

rencontre_championnat_du_Lot_de_tennis_de_table_departementale_4
Marius, Jeanne et David en déplacement à Cressensac

L’équipe 3 se déplaçait à Cressensac et ramène le “précieux” point du match nul (Division 4 du championnat du Lot).

Égalité 5-5
Composée de David, Jeanne et Marius, l’équipe de Cahors était en déplacement contre son concurrent direct pour la montée en division supérieure.
Face à une équipe expérimentée Cressensacoise, notre “jeune” équipe 3 s’en est sortie avec brio.
Il faudra un sans-faute, lors de la prochaine journée, pour espérer la montée.

L’équipe 1 et 2 réalisent deux belles victoires qui donnent de l’espoir pour le maintien dans leurs divisions respectives.

L’équipe 2 à domicile réalise une rencontre solide (9-5) face au TT Reignac 3 (Division 1 du championnat du Lot).

Une rencontre serrée avec de nombreux matchs se terminant à la belle (5ème set).
Nous avions une équipe solide composée d’Alexandre, Daniel, Frédéric et Nicolas.
Le gain des deux doubles aura permis de virer en tête; Fred et Nicolas nous offrant la victoire au bout des 5 sets.

(à noter la belle perf de Fred contre le jeune Nathan SOMPAYRAC)

L’équipe 1 espère toujours le maintien. Réponse lors de la dernière journée en Régionale 4.

Victoire 9-5.
Une rencontre à domicile importante pour le maintien contre le club de Rieumes-Mauzac (Haute-Garonne).
La présence de Pierre Thomas pour cette rencontre a permis à l’équipe de jouer en confiance.
Alain a fait un sans-faute (3 victoires + le double associé à Pierre)
Bradley et Greg se sont fait plaisir en remportant l’autre double au 5ème set.